Vincotto ai lamponi
Beschreibung
Der köstliche Vincotto ai Lamponi, aromatisiert mit fruchtigem Himbeeraroma, ist eine wahre Delikatesse aus apulischem Traubenmost. Die Süße des eingekochten Mostes aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben verbindet sich harmonisch mit der natürlichen Frische der Himbeere. Dieser Vincotto eignet sich perfekt zum Verfeinern von Saucen für Fleisch und Geflügel, Vinaigrettes und Eintöpfen aus Hülsenfrüchten. Mit seiner fruchtigen Note und feinen Essigsäure ist der Vincotto ai Lamponi ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Geschmack verzaubern und entdecken Sie kulinarische Kreationen mit dem Vincotto il Lampone.
Alle Bilder und Texte mit freundlicher Genehmigung der Urheber:
Antonio Viani Importe GmbH (http://www.viani.de/de)
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutateninfo
- Zutateninformationen Zutaten Eingekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben sowie Himbeer Allergiehinweise enthält Sulfite fett: potentiell allergene Substanz Säure 3,5% Menge / Klassen von Zutaten gekochter Traubenmost, Weinessig, Himbeeren, enthält Sulfite
- Herkunftsinformationen
- Herkunftsinformationen Name Hersteller / Erzeuger Azienda Agricola Calogiuri Anschrift Hersteller/Erzeuger Azienda Agricola Calogiuri Via Leonardo da Vinci 12 73023 Lizzanello (LE) - Italien Ursprungsland/Herkunftsort Italien
- Nährwertdeklaration
- Nährwerthinweise Angaben beziehen sich auf je 100 g Kaloriengehalt 275/kcal / 1151 kJ Fett 0 g gesättigte Fettsäuren 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 65 g Davon Zucker 61 g Eiweiß 1,0 g Salz 0 g Ballaststoffe 0 g Natrium 0,016 g