Vincotto
Auf Lager
Lieferzeit: innerhalb 5 Tagen Tag(e)Beschreibung
Das 250 ml Vincotto ai Lampone ist ein feiner Essig aus Traubenmost, der bis zu vier Jahre lang in Eichenfässern gereift wird. Die Kombination aus apulischen Negroamaro- und Malvasia-Trauben verleiht diesem Vincotto einen runden und milden Geschmack. Die weinige Fruchtigkeit gepaart mit einer feinen Essigsäure eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Salaten und Fleischgerichten. Dieser Vincotto ist ein wahrer Genuss und eine Bereicherung für jede Küche. Holen Sie sich jetzt das cremige Elixier aus Italien und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern.
Alle Bilder und Texte mit freundlicher Genehmigung der Urheber:
Antonio Viani Importe GmbH (http://www.viani.de/de)
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutateninfo
- Zutateninformationen Zutaten Eingekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben Allergiehinweise enthält Sulfite fett: potentiell allergene Substanz Säure 5% Menge / Klassen von Zutaten gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite
- Herkunftsinformationen
- Herkunftsinformationen Name Hersteller / Erzeuger Azienda Agricola Calogiuri Anschrift Hersteller/Erzeuger Azienda Agricola Calogiuri Via Leonardo da Vinci 12 73023 Lizzanello (LE) - Italien Ursprungsland/Herkunftsort Italien
- Nährwertdeklaration
- Nährwerthinweise Angaben beziehen sich auf je 100 g Kaloriengehalt 390/kcal / 1630 kJ Fett 0 g gesättigte Fettsäuren 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 80 g Davon Zucker 80 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Ballaststoffe 0 g Natrium 0 g