cladium
Beschreibung
Cladium ein wunderbares spanisches Olivenöl extra aus der Hojiblanca-Olive.
Dieses Öl gewinnt regelmäßig Olio Awards.
Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt herausragende grüne Noten von Artischocke, grünem Gemüse und frisch geschnittenem Gras. Die Schärfe am Ende ist anregend.
Die teils 200 Jahre alten Bäume des Familienguts wachsen im Nationalpark Sierras Subbéticas. Priego de Córdoba lautet das geschützte Herkunftsgebiet. Die intensive Fruchtigkeit passt hervorragend zu den Röstnoten von gegrilltem Fleisch, zu Orangensalat und gegrilltem Gemüse. Sieger 2014 der intensivfruchtigen Olivenöle des Olio Award der Zeitschrift Der Feinschmecker. Im Flos Olei unter den 20 besten Olivenölen 2014 und Silbermedaille beim japanischen Olivenölwettbewerb.
Spanien, Cladium
Alle Bilder und Texte mit freundlicher Genehmigung der Urheber:
Antonio Viani Importe GmbH (http://www.viani.de/de)
Lebensmittelinformation:
Bezeichnung des Lebensmittel: Olivenöl
Nettofüllmenge: 500ml
Erntekampagne: Herbst 2021
Mindesthaltbarkeit/Verbrauchsdatum: 23-11-2023
Aufbewahrungshinweis: kühl und dunkel
Gebrauchshinweise
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutateninfo
- Allergiehinweise: enthält Sulfite Zutaten: Menge / Klassen von Zutaten
- Herkunftsinformationen
- Name Hersteller / Erzeuger: Aroden Anschrift Hersteller/Erzeuger Aroden Ctra. A 339-Km 19,5 14810 Carabuey Spanien Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
- Nährwertdeklaration
- Nährwerthinweise je 100 ml Kaloriengehalt: 898kcal / 3762 kJ Fett: 99,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 13 g Kohlenhydrate: 0 g Davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Ballaststoffe: 0 g Natrium: 0g